Uno x Uno: Racing lo ganó en una ráfaga de goles

Los puntajes del triunfo de Racing 3-1 sobre Sportivo Belgrano por los 32avos de la Copa Argentina. El equipo de Pizzi no jugó bien pero encontró el triunfo sobre el final con los tantos de Martínez, Copetti y Fértoli.

Copetti metió el 2-1 contra Sportivo Belgrano.

Matías Tagliamonte (6): Buena presentación del arquero en Racing, no pudo hacer mucho en el gol y después sacó un gran cabezazo que pudo ser el 2-0.

Fabricio Domínguez (4): Tuvo algunos desbordes en el primer tiempo pero después muy poco. Salió por Maggi.

Mauricio Martínez (4): Noche de altibajos para el capitán de estar tarde noche. ¿Sacó un gol en la línea? Si, pero después hizo TODO mal y le regaló el gol a Argüello. Encontró el empate y le dio esperanza al equipo.

Joaquín Novillo (4): Sobrio de arriba pero mal a la hora de salir jugando, tira pelotazos siempre!

Eugenio Mena (4): Pasó al ataque en alguna que otra ocasión pero sin determinación. Flojo en defensa.

Kevin Gutiérrez (6): El mejorcito del mediocampo, buen control de pelota y pase. En la que se animó, encontró a Maggi entre líneas y desembocó en el gol de Copetti.

Anibal Moreno (4): Irregular partido del volante, le costó mucho generar juego y no estuvo preciso en los pases.

Tomás Chancalay (4): Pésimo partido de Chanca, Pizzi lo liquidó al ponerlo de lateral, los últimos 20 minutos.

Matías Rojas (2): El mismo fantasma de siempre. No genera NADA.

Lorenzo Melgarejo (5): Tuvo un cabezazo y otra en el primer tiempo, a veces peca de morfon y se diluye la jugada.

Enzo Copetti (6): Tanta búsqueda tiene premio, el 9 tras el pase de Maggi, le dio el triunfo a la Academia.

Suplentes:

Maximiliano Lovera (6): Su cambio de ritmo, generó peligro por izquierda. Buen ingreso de Maxi.

Iván Maggi (6): Clave su ingreso para las dos asistencias de la noche. Se la dio a Martínez en el primero y después a Copetti en la segunda.

Ignacio Piatti (5): Poquito de Nacho en su ingreso.

Héctor Fértoli (6): Liquidó el partido con un golazo el Rayo que hace rato que no jugaba.