UNO X UNO. Milito no se vá

Diego Milito vivió otra noche especial en el Cilindro. Marcó dos goles, la gente lo ovacionó, le pidió que siga jugando el año que viene.

“Es muy fuerte”, expresó el 22.

Racing derrotó 3 a 0 a Crucero del Norte y Diego Milito fue la gran figura del partido. El Príncipe hizo dos goles y se llevó una ovación inolvidable en el minuto 22. La Academia fue un justo ganador, superó con claridad a Crucero del Norte. Oscar Romero fue otro de los que tuvo un rendimiento muy alto. Diego Cocca también se llevó un reconocimiento y se volvió a emocionar. Acontinuación todos los puntajes de la victoria:

Saja (6): No tuvo mucha actividad, pero cuando tuvo que responder lo hizo muy bien.

Pillud (7): No sufrió en defensa y en ataque hizo bien las cosas. Buen partido.

Lollo (7): Otro gran partido del central. Firme en la marca. Buen pelotazo a Romero. Fue otro que la gente reconoció.

Sánchez (6): De buena actuación. No se complicó y resolvió.

Grimi (7): Anotó el segundo gol en el inicio del segundo tiempo. Como siempre dejó todo, y en ataque estuvo participativo.

Romero (8): Participó de los tres goles. Gran pase a Milito en el segundo. En el primer tiempo sacó un buen remate, que pegó en el travesaño. Cuando apareció el equipo jugó mucho mejor.

Cerro (7): Otra vez tuvo un nivel alto. Con la pelota en los pies, se equivocó muy poco. En defensa fue uno de los partidos más tranquilos que tuvo.

Aued (6.5): Jugó simple, claro. Siempre ordenado.

Camacho (6):  Volvió a la titularidad y se lo vio mejor. Generó y volvió a rendir.

Pavone (6): Punteó una pelota y casi abre el marcador. No pudo convertir, pero de todos modos hizo un buen papel.

Milito (8.5): Fue el Príncipe de Avellaneda una vez más. La gente lo ovacionó al minuto 22 y él pagó con dos goles para que sea una nueva noche para el recuerdo.

Ingresaron:

Acuña (6): En la semana estuvo con alguna molestia y por eso quedó en el banco. Cuando entró cumplió.

Núñez (7): Volvió a estar dentro de la cancha y eso ya es una muy buena noticia para todos. Casi regresa con un gol, pero el arquero se lo impidió.

Martínez (-): Debutó en la primera división.