Uno x Uno: Triunfo sobre el final

Los puntajes de la victoria 2-0 de Racing frente a Alianza Lima. Los goles de Banega y Garré llegaron en el final.

Melgarejo la figura para El Primer Grande en la victoria en Perú.

Gabriel Arias (6): No tuvo trabajo, noche tranquila para Arias.

Iván Pillud (6): El capitán tuvo un sobrio partido, salió a los 65 minutos. En el complemento, sacó un lindo zapatazo pero el arquero de Alianza le sacó el gol.

Nery Domínguez (7): Solidez en el fondo, sus pases son clave para iniciar el juego de la Academia.

Leonardo Sigali (6): No gravitó en el partido. Normal partido para el oso.

Alexis Soto (6): Se proyectó bien de 3 y en el complemento tuvo que ir de 4. Regular Soto.

Marcelo Díaz (7): Volvió y la mitad de cancha estuvo firme. Impecable en la salida (88% de pases correctos) y en las coberturas. Buena presencia del chileno que jugó 72´.

Lorenzo Melgarejo (8): El mejor de mitad de cancha hacia adelante, con un taco, dejó mano a mano a Reniero y le hicieron el penal. Luego, tuvo su oportunidad al palo. En el segundo tiempo, quedó muy sólo jugando de 9. La figura del partido, con 5 días de entrenamiento fue lo mejor de la Academia.

Leonel Miranda (7): La dupla perfecta para Marcelo Díaz, se acoplan muy bien.

Héctor Fértoli (7): Estuvo picante todo el partido pero no definía bien sus situaciones. Asistió a Banega en el primer gol.

Nicolás Reniero (5): Malogró el penal que el creó y Beccacece lo sacó luego de los primeros 45 minutos. No estaba para salir.

Walter Montoya (4): Se lo nota lento, falto de ritmo. Desperdició una chance clarísima, que resolvió muy mal. También se fue en el entretiempo.

Suplentes:

Carlos Alcaraz (5): Con muchos nervios, el pibe de 17 años se mueve bien en la cancha pero le falta definir mejor.

Benjamín Garre (7): Entró, lucho todas y al final tuvo premio. Primer gol en Racing para el bici.

Eugenio Mena (6): Ingresó por Pillud, entró bien.

Darío Cvitanich (6): Le dio el pase a Garré para el gol, jugó los últimos 18 minutos.

Tiago Banega (7): El entrerriano metió el 1-0 con una linda definición. Segundo gol para el pibe.