Uno x Uno: Los pibes cortaron la mala racha

Los puntajes del triunfo de Racing 1-0 contra Unión con gol de Carlos Alcaraz. La figura para EPG fue Walter Montoya.

Racing cortó una racha de 5 partidos sin victorias.

Matías Ibañez (7): Muy bien el arquero, respondió en 2 oportunidades claras para evitar el empate.

Juan Cáceres (6): Personalidad y confianza, se afianza con buenos rendimientos.

Lucas Orban (7): Le dio seguridad a los pibes y estuvo muy firme, buena noticia volver a ver a Lucas así.

Fernando Prado (6): Solido en defensa, pateó los córners y los tiro libres el pibe en su segundo partido en Racing.

Walter Montoya (7): Gran rendimiento luego de estar muchos partidos en un nivel muy bajo. Asistió a Alcaraz en el gol y tuvo un mano a mano. Suelto cómo en la final vs. Tigre. La figura del triunfo académico para EPG.

Patricio Tanda (5): La amarilla en el primer tiempo lo cargó de presión y no estuvo preciso.

Tiago Banega (6): Peso tener más minutos en Primera que el resto y manejó los hilos de la mitad.

Fabián Sánchez (6): Un poco nervioso a la hora de jugar pero siempre bien posicionado y con ida y vuelta.

Carlos Alcaraz (6): El más picante de los delanteros juveniles, metió su segundo gol en la Academia.

Ángel Gómez (5): Marcó más de lo que jugó, no pudo mostrarse en ataque. Salió a los 13 del segundo tiempo.

Leandro Godoy (4): Nervioso e impreciso el pibe, le costó participar del juego al 9. Fue reemplazado a los 20 del segundo.

Suplentes:

Evelio Cardozo (5): Entró en el peor momento del equipo y le jugó en contra, ya tendrá minutos para destacarse.

Iván Pillud (5): Entró en el final para aguantar el triunfo y el equipo lo hizo grande Iván.