Uno x uno: Los goles desde el banco

Los puntajes del triunfo 2-0 de Racing sobre Platense. Melgarejo ingresó en el segundo tiempo, abrió el marcador con un golazo y se quedó con la figura del partido.

Melgarejo metió el 1-0 y Maggi lo liquidó.

Gabriel Arias (7): Siempre con atajadas determinantes Gaviota.

Ezequiel Schelotto (5): Partido regular del lateral, aún le falta desde lo físico.

Nery Domínguez (6): Sintió una molestia y pidió el cambio a los 37 el primer tiempo. Esperemos que no sea grave.

Joaquín Novillo (7): Firme el central zurdo en un partido en donde Platense cargó el área de centros. Tuvo su chance pero De Olivera le negó con gol.

Eugenio Mena (6): Buen ida y vuelta del lateral chileno que empieza a volver a su rendimiento habitual. Gran jugada, desborde y pase a Maggi para el gol.

Leonel Miranda (5): Algo mejor con la presencia de Moreno en cancha pero siempre hace un pase mal y sufrimos las contras.

Anibal Moreno (6): Corre y mete muchísimo en el medio. Recupera y toca. Promete.

Carlos Alcaraz (4): No gravitó ni participó del juego académico en el primer tiempo. Pizzi lo sacó rápido en el complemento.

Maximiliano Lovera (4): Ni de enganche, ni por la izquierda. Trasladó más de lo que la pasó y perdió muchas pelotas.

Enzo Copetti (6): Fastidioso el Tanque, luchó, peleó pero no tuvo ninguna clara para convertir. Cuando entró Maggi se complementaron muy bien.

Tomás Chancalay (4): Otro de mal partido, no peso su velocidad en el 1 vs. 1 y el DT lo sacó.

Suplentes:

Mauricio Martínez (6): Entró por Nery y cumplió en la zaga con Novillo.

Matías Rojas (6): Cómo siempre con sus pinceladas, hace jugar al equipo aunque con intermitencias. Gran pase a su compatriota para el gol.

Lorenzo Melgarejo (7): Entró y en pocos minutos clavó un GOLAZO de volea. Volvió Melgarejo arriba y volvió al gol.

Fabricio Domínguez (5): Entró de lateral y nuevamente le costó la marca.

Iván Maggi (6): Actitud y ganas del pibe que entró e hizo buena dupla con Copetti y coronó su ingreso con el gol para liquidar el partido. Bien Iván!!!