Uno x uno: Los cambios y Arias le dieron el triunfo a Racing en Perú

Los puntajes del triunfazo de Racing 2-0 en Perú. Pizzi mandó a la cancha a Piatti, Chancalay y Mena, quienes cambiaron el rumbo del partido.

Mena, Piatti y Arias las figuras de Racing en Perú.

Gabriel Arias (8): Sacó dos en el primer tiempo y un mano a mano increíble en el segundo. SENSACIONAL ARIAS.

Iván Pillud (5): Regular en el primer tiempo, entró dormido en el complemento y casi regala un gol. Con el correr de los minutos se terminó acomodando.

Nery Domínguez (6): Sólo tuvo un error que fue enmendado por Arias, después jugó bien y salvó un gol con lo justo.

Joaquín Novillo (6): Desde su quite, llegó el gol de Chancalay. Firme Joaquín.

Ignacio Galván (6): Cumplió el pibe en su debut por el sector izquierdo. Se proyectó y retrocedió bien en defensa.

Ezequiel Schelotto (3): Llegó tarde a una pelota los 50 segundos e insólitamente vio la amarilla. Se lo nota lento, sin aceleración y sufrió mucho por su banda. Salió por Chancalay.

Julián López (6): No tuvo tanta participación en el partido, pasa desapercibido pero responde.

Anibal Moreno (6): Hoy mucho más asentado en la mitad de la cancha, recuperó y jugó.

Maximiliano Lovera (5): Muy morfón Maxi, siempre la quiere terminar él y casi siempre lo hace mal.

Leandro Godoy (4): Otro también que estuvo en otra sintonía que el equipo, además, lo buscaron muy poco.

Nicolás Reniero (3): Muy displicente, nunca entró en el juego del equipo. No consigue levantar su nivel.

Suplentes:

Eugenio Mena (8): Clave su ingreso participó en los dos goles de la noche.

Ignacio Piatti (8): Otro gran ingreso, el pase perfecto para el pase a Mena anterior al gol de Chancalay y qué zapatazo para el 2-0.

Tomás Chancalay (7): Está de racha, en una de las primeras que tocó la mandó adentro.

Enzo Copetti (6): Entró a molestar a los centrales rivales, no tuvo ninguna ocasión de peligro.