Uno x uno: Empate de locos

Los puntajes de la igualdad 3-3 en Córdoba. La figura fue Nicolás Reniero para El Primer Grande, ¿Coincidis?

Habrá solamente un cambio con respecto al equipo que empató ante Talleres: Martínez por Díaz.

Gabriel Arias (5): Pudo hacer algo más en el primero y se apresuró a salir en el tercero. No obstante, salvó varías pelotas de gol.

Iván Pillud (2): Jugó sólo 45 minutos. Quedó pagando en el primer gol y cometió el error que deriva en el segundo. Mala noche del 4 en Córdoba.

Nery Domínguez (5): Lo mejor en defensa aunque también no estuvo fino en la marca.

Alejandro Donatti (4): Se lo vio muy lento, llegó tarde a varias disputas de balón.

Eugenio Mena (4): Irregular como todo el equipo.

Marcelo Díaz (3): Flojo partido del Chileno, impreciso por momentos y mal a la hora de cubrir los espacios.

Walter Montoya (3): Muy flojo, no termina bien una jugada. Le falta confianza.

Matías Zaracho (5): Pelea e intenta jugar pero se equivoca mucho. Anotó el 2-1 parcial.

Matías Rojas (5): Metió primer gol en Racing y fue un golazo. Después, le costó participar en el juego del equipo. Salió a los 8 del complemento con una molestia.

Nicolás Reniero (6): Lo mejor de Racing. Generó muchas jugadas de gol, asistió a Rojas en el 1ro y tuvo 2 claras que no pudo convertir.

Lisandro López (4): No apareció en todo el partido hasta la asistencia de cabeza a Cristaldo para el 3-3.

Suplentes:

Rodriguez Bebanz (4): No se complementó bien con la defensa en su debut y dejó muchos espacios a su espalda.

Mauricio Martínez (5): Entró y le dio más dinámica al medio.

Jonatan Cristaldo (5): Se encontró con la pelota en el área y no perdonó para el 3-3.