Uno x uno: Empate con sabor a poco en el Morumbí

Los puntajes de la igualdad en uno de Racing y San Pablo. Los de Pizzi tuvieron la posibilidad de llevarse el triunfo en Brasil pero Mena la tiró afuera. La próxima semana la revancha en el Cilindro.

Copetti le dedicó el gol a Cvitanich.

Gabriel Arias (5): Increíblemente regaló el 1-0 pero evitó el segundo de notable manera. Partido con algunas dudas para el 1 de Racing.

Juan Cáceres (5): Le faltó pasar al ataque con más firmeza. Salió a falta de pocos minutos para el final.

Leonardo Sigali (6): Sobrio en defensa e impasable. En los segundos 45’ potenció a sus compañeros.

Mauricio Martínez (4): El peor del fondo. No estuvo firme en defensa en el primer tiempo como libero. Mejor en el segundo, salió por una patada de Benítez.

Nery Domínguez (6): Siempre da bien el primer pase en salida. Se lo notó algo lento tras la pretemporada.

Eugenio Mena (6): Se ganó una tonta amarilla en el comienzo del partido y jugó algo condicionado. Sin embargo, nunca dejó de pasar al ataque. Increíble gol que se perdió sobre el final.

Leonel Miranda (5): Otro que tampoco gravitó en la mitad, irregular en sus pases.

Anibal Moreno (4): Algo incómodo en su rol de 5, no siente tanto la marca y se nota en el retroceso del equipo.

Ignacio Piatti (4): Apareció a cuentagotas, se necesita más de Nacho.

Enzo Copetti (7): La fiera volvió a aparecer tras 13 partidos marcó el empate en el peor momento de Racing en el partido. Hizo amonestar a dos centrales. La figura.

Tomás Chancalay (5): Hoy no estuvo fino y el equipo lo notó a la hora de ser más profundos. Perdió muchas pelotas.