Uno x uno: El empuje del final

Los puntajes del empate 1-1 frente a Banfield. Racing jugó mal pero encontró la igualdad en el final.

Gastón Gómez (5): Atajó una buena en el primer tiempo pero en el segundo, Banfield solo llegó con la del gol y la del palo en el final

Iván Pillud (4): Tuvo la más clara del primer tiempo, su disparo se fue afuera. Salió en el complemento

Juan Cáceres (4): Volvió a ser titular después de un tiempo. Le costó adaptarse al ritmo.

Lucas Orban (5): Buenas y malas para el zurdo.

Eugenio Mena (5): Se proyectó mucho en ataque pero no terminó casi ninguna bien.

Nery Domínguez (6): Siempre aparece Nery. Si no es con una asistencia es con un gol. Entró en el segundo palo para darle el empate a Racing.

Maico Quiroz (4): Debut como titular para el pibe. Lamentablemente llegó tarde para cerrar y metió el despeje de Mena en el arco.

Jonatan Gómez (5): De los pocos que creó juego, le metió un gran pase a Pillud en su ocasión desperdiciada.

Benjamín Garré (4): Nos quedamos con la sensación de que siempre puede dar más. Necesita más minutos y confianza.

Javier Correa (4): Luchó más de lo que jugó. Se fajó duro con los centrales y el arquero.

Edwin Cardona (3): Opaco partido el colombiano, solo pateó bien un tiro libre y se fue silbado por todo el Cilindro.

Suplentes:

Carlos Alcaraz (5): Entró y empujó al equipo desde lo futbolístico y el ritmo. Se ganó la quinta amarilla y estará disponible para los cuartos.

Fabricio Domínguez (4): Poco del Uru en su ingreso.

Tomas Chancalay (5): Uno de los qu e mejor entró pero en el final se fue de boca con Delfino y lo expulsó.

Enzo Copetti (4): No tuvo ninguna en su ingreso.