Uno x Uno: Díaz el relojito del medio

Los puntajes del triunfo de Racing 1-0 contra Rosario Central. La Academia se llevó el último amistoso de verano.

Gabriel Arias (7): Salvó en varias ocasiones en el arco. Siempre dio seguridad a la hora de salir jugando.

Renzo Saravia (5): Tuvo un duro mano a mano con Aguirre en donde perdió y ganó varias veces. Vio la amarilla por un patadon a su marca.

Leonardo Sigali (7): Evitó un gol casi en la línea, firme en la zaga.

Alejandro Donatti (6): Sin sobresaltos, el flaco siempre aprueba.

Eugenio Mena (6): Pasa siempre al ataque pero le cuesta un poco el retroceso, a tenerlo en cuenta.

Marcelo Díaz (8): Gran partido del chileno. Repartió muy bien el balón, jugó unos minutos como libero y luego por delante de Nery Domínguez. El reloj del mediocampo de Racing.

Augusto Solari (5): Regular partido de Augusto que no sobresalió en el PT. Fue reemplazado en el entretiempo por una sobrecarga en el aductor.

Matías Zaracho (6): Sus pases fueron clave para iniciar las jugadas de ataque de la Academia. Jugó 83 minutos.

Pol Fernández (5): Comenzó de muy buena manera pero desapareció en el complemento y el equipo notó su bajo nivel.

Ricardo Centurión (6): Buen partido de mayor a menor en el día de su cumpleaños. Empezó muy activo manejando los hilos del ataque con el correr de los minutos se fue desinflando. Salió a los 22 del ST.

Jonatan Cristaldo (7): Lo mejor de Racing en los primeros 45. Aguantó las pelotas que le llegaron y estuvo participativo en todas las jugadas de ataque. Metió el 1-0 de penal y fue reemplazado a los 3 del complemento.

Ingresaron:

Neri Cardozo (6): Jugó los 45 del segundo. Mejoró con respecto a partidos anteriores.

Dario Cvitanich (5): Tuvo dos ocasiones pero no definió de la mejor manera. Primeros minutos para el primer refuerzo.

Nery Domínguez (7): Entró en el momento justo, cuando Racing la pasaba mal, con su ingreso la Academia recuperó la pelota.