Uno x Uno: Desconcentraciones y justificada derrota

Los puntajes en la derrota de Racing 1-2 frente a Vélez. Muy poco de la Academia en Liniers, se encontró con un gol y no supo aprovechar la ventaja, se lo vieron vuelta en 3 minutos.

Buen debut de Machuca con Banega y Alcaraz lo mejorsito de Racing en Liniers.

Matías Ibañez (6): Lo exigieron en varias oportunidades y respondió. Alcanzó a manotear el disparo de Tarragona pero se metió igual, nada para hacer en el segundo.

Iván Pillud (4): Jugaron por su espalda en todo el partido y se sufrió por ahí. Soltó la marca en el segundo tanto.

Juán Cáceres (5): Es duro de pasarlo pero se desconcentró en el final. Perdió con Tarragona dos veces que terminaron en dos goles.

Elias Machuca (6): Buen debut del central de 17 años. Firme en la zaga con buena salida de pelota, a seguirl0.

Fernando Prado (5): También sufrió por los costados pero no tanto como Pillud.

Tiago Banega (6): Recuperó muchas pelotas, metió y encontró el gol tras el tiro de Cristaldo al palo. Tercer gol del pibe en la Academia.

Augusto Solari (4): Muy falto de ritmo y fútbol, erró varios pases.

Carlos Alcaraz (6): El mejor en intensidad, presión y juego. Tuvo una chance pero Domínguez se la sacó al córner, lo mataron a patadas al pibe y en una falta cayó mal, se lastimó el hombro. Fue reemplazado a los 22 del complemento.

Benjamín Garré (5): Por momentos se enchufa y por otros desaparece. Racing necesita más de Garré.

Darío Cvitanich (4): Sólo aguanto algunas pelotas pero no entró en el juego del equipo.

Nicolás Reniero (5): Lucha, pelea pero está errático frente al arco.

Suplentes:

Fabián Sánchez (5): Entró por Solari, buen ida y vuelta pero le falta generar más peligro en ataque.

Jonatan Cristaldo (4): Erró un gol increíble que desembocó en el gol de Banega.

Patricio Tanda (5): Ingresó por Alcaraz, flojo en la marca.