Uno x uno: Derrota y decepción

Los puntajes de la derrota 1-2 frente a Defensa y Justicia. Racing arrancó el segundo tiempo dormido y lo pagó caro. Sobre el final, el empuje no alcanzó.

Gabriel Arias (6): Apareció en el primer tiempo con una gran atajada. No pudo hacer mucho en los dos goles rivales.

Juan Cáceres (2): Salió jugando mal y le regaló el gol a Defensa. Insólito. A los 8’ del complemento salió.

Leonardo Sigali (5): Le costó el uno contra uno contra Bou.

Fernando Prado (5): Irregular en el segundo tiempo como toda la defensa.

Eugenio Mena (4): Perdió la marca en el rebote del segundo gol. Le falta conectar más con el que juega por su banda.

Mauricio Martínez (4): Erró un gol increíble en el primer tiempo. Su primer tiempo no fue malo pero su segundo si.

Anibal Moreno (6): Cumplidor como siempre. Salió por una molestia en el entretiempo.

Matías Rojas (3): Desaparecido por completo. Es más pudo haber sido expulsado.

Enzo Copetti (5): Su partido en líneas generales no fue bueno. Sin embargo, fabricó el penal y lo ejecutó muy bien.

Lisandro López (6): Desde sus pies salieron las mejores jugadas de Racing.

Tomás Chancalay (3):  Sólo tuvo un remate que contuvo Unsain, tampoco participó del juego del equipo. Fue reemplazado en el entretiempo.

Suplentes:

Benjamín Garré (5): Entró con pilas en el peor momento del equipo. Tuvo rebeldía, pide más minutos.

Nery Domínguez (4): Su entrada descompensó al equipo en defensa.

Javier Correa (5): Alternó buenas y malas. Tuvo el empate de cabeza.

Iván Pillud (5): Entró para rearmar la defensa tras la salida de Cáceres.