Uno x uno: Debut esperanzador

Los puntajes de la igualdad 2-2 frente a Atlético Paranaense. Racing ganó 5-4 en los penales.

Fértoli, el mejor en los 90. García se lució en los penales.

Gabriel Arias (5): Corto rebote en el primer gol de los brasileños, en el segundo no pudo hacer nada.

Walter Montoya (5): Le costó el primer tiempo a la hora de marcar. Cuando parecía acomodarse en su posición, entró Pillud y jugó como volante por derecha.

Nery Domínguez (6): El más firme de la defensa. Correcto a la hora de jugar el balón en la salida y tuvo algunos errores en la marca. Salió a los 30 del complemento.

Lucas Orban (4): Flojo en la marca, no dio seguridad.

Eugenio Mena (5): Bien presionando y jugando en ataque, mal a la hora de retroceder y defender.

Marcelo Díaz (5): Preciso al pasar la pelota, mal en la marca. Corrió mucho hacia atrás, tras hacer malos relevos. Le sacaron amarilla sobre el final del primer tiempo.

Leonel Miranda (5): Impreciso, algo tímido a la hora de pasar la pelota.

Matías Rojas (7): Encendido en los primeros minutos, marcó el primer gol, recuperó la pelota y asistió a Fértoli en el 2-1.

David Barbona (4): No es decisivo en el 1 contra 1, no se tiene confianza aún.

Lisandro López (5): Le costó jugar entre los centrales pero cuando se tira atrás crea espacios para los volantes.

Héctor Fértoli (7): Movimientos desequilibrantes y un lindo zurdazo para poner el 2-1. El mejor de la cancha de Racing jugó los 90.

Suplentes:

Javier García (7): Respondió bien en las dos atajadas que tuvo en el complemento. Atajó 4 y le dio el triunfo a Racing.

Mauricio Martínez (5): Juega mejor de lo que defiende.

Alexis Soto (5): Intrascendentes 45 minutos.

Tiago Banega (6): Entró algo nervioso el pibe en su debut. De menor a mayor. En la última casi anota su primer gol.

Nicolas Reniero (4): Le costó jugar como extremo.

Dario Cvitanich (5): Definió displicente con un taco en la única que tuvo.

Iván Pillud (4): Sufrió mucho a su espalda y no estuvo preciso con la pelota, erró muchos pases.

Elias Machuca (6): Debut interesante de una de las promesas de inferiores. A seguirlo de cerca.