Uno x Uno: Chilena y Clásico

Los puntajes del triunfo de Racing frente a Independiente 1-0 con un golazo de Hauche. La Academia se pone a dos de la punta.

Gastón Gómez (7):

Facundo Mura (6): Volvió Hauche y volvió el Mura del semestre pasado. En el segundo tiempo, perdió una pelota, corto con falta, vio la amarilla y Gago lo sacó.

Leonardo Sigali (7): El Oso despejó todo.

Emiliano Insúa (7): Impasabel el vikingo. Solidez y oficio.

Eugenio Mena (7): Gran partido del Chileno. Muy firme en defensa.

Aníbal Moreno (7): Siempre cumple. Mete, raspa y distribuye.

Leonel Miranda (6): Cuando participa en el juego, Racing consigue llegar fácilmente al área rival. Hoy por momentos estuvo flojo en los pases.

Emiliano Vecchio (6): Jugó prácticamente mano a mano con Marcone. En cuanto pudo, se lo sacó de encima, enganchó en el área, Laso lo bajó y Rapallini señaló penal. Sobre el final de la primera parte, se lesionó y se fue en camilla. Ojalá no sea nada Emi.

Gabriel Hauche (8): Otra vez en un clásico y para abrir el marcador. Cuanto lo necesitaba el equipo al Demonio. ¡Qué GOLAZO!

Enzo Copetti (5): Garra y corazón como siempre. Está vez estrelló su penal en el palo.

Tomás Chancalay (5): Fiel a su estilo, no termina nunca una bien.

Suplentes:

Jonatan Gómez (6): No desequilibró cómo otras veces pero le mete ritmo e intensidad al medio.

Iván Pillud (6): Regular Iván.

Johan Carbonero (5): Poco del colombiano.