Uno x uno: Arias salvó el empate

Los puntajes en el empate 1-1 frente a Estudiantes por la Ida de los Octavos de final de la Copa Superliga.

Gabriel Arias (7): Respondió cuando lo exigieron con grandes atajadas, en el gol poco pudo hacer tras una buena definición del rival. Evitó sobre la hora la derrota.

Renzo Saravia (5): Partido irregular de Renzo. Buen primer tiempo y mal segundo, perdió la marca en el gol.

Leonardo Sigali (6): El «Oso» fue el capitán está noche. Todos pensamos que Echenique iba a cobrar penal cuando el balón rebotó en su mano. Cruce salvador sobre el final.

Alejandro Donatti (6): Regular partido del «Flaco». Se desgarró faltando 15 minutos.

Alexis Soto (5): Hace extrañar a Mena, no pasó tanto al ataque el ex Banfield.

Marcelo Díaz (5): Le costó ser la salida del equipo, se lo notó faltó de ritmo. Salió cansado a los 32 del segundo tiempo.

Augusto Solari (5): Buen primer tiempo y casi sin participación en el segundo. Su actuación se fue deteriorando con el correr de los minutos

Matías Zaracho (5): Con la dinámica de siempre pero sin poder pisar el área.

Pol Fernández (5): Una dura patada y la posterior amarilla lo condicionó para el resto del partido. Estuvo preciso a la hora de ejecutar los tiros de esquina.

Jonatan Cristaldo (6): Se bancó a los duros centrales del Pincha y marcó de cabeza el gol de la apertura del marcador. Como siempre sacrificio no le falta.

Dario Cvitanich (7): Administró el juego del equipo haciendo jugar a sus compañeros. Asistencia TOP para Cristaldo en el 1-0.