Uno x uno: Apareció el equipo de nuevo

Los puntajes de la victoria de Racing frente a San Lorenzo. Montoya la figura por su despliegue pero gran partido de los jugadores de Beccacece.

Montoya la figura para El Primer Grande.

Gabriel Arias (6): No sufrió en todo el partido. En el final, Trucco le cobró un insólito tiro libre indirecto, que nos hizo sufrir a todos.

Iván Pillud (6): No sufrió por su banda. Buen partido del capitán de hoy.

Mauricio Martínez (7): Firme en la marca con Gaich y marcó el 1-0. Segundo gol en Racing. Dejó la cancha a los 27 del segundo tiempo por una molestia en su pierna derecha.

Leonardo Sigali (7): Le devolvió solidez al equipo con su vuelta. No puede faltar nunca el Oso.

Eugenio Mena (6): Se proyectó muy bien en ataque, vio la amarilla por una acción muy imprudente. Siempre bien el chileno.

Marcelo Díaz (7): Su precisión en el medio, clarifica la salida y el equipo llega al medio con la pelota limpia.

Leonel Miranda (6): Impreciso con la pelota pero mete mucho en el medio.

Matías Zaracho (6): Bien en la marca, mal en la creación de fútbol. Pudo gravitar más en ataque.

Matías Rojas (7): Torrico le sacó dos claras y el palo le dijo que no. Cada vez más se aproxima al que rindió en Defensa y Justicia.

Nicolás Reniero (5): Peleó con los tres centrales, no estuvo fino para rematar al arco.

Walter Montoya (8): Gran partido del chaqueño, desbordó siempre por la banda derecha y asistió a Martínez en el gol. La figura del partido.

Suplentes:

Lisandro López (7): Entró en el segundo tiempo y manejó los tiempos del complemento.

Alexis Soto (6): Entró como volante y terminó como central por la lesión de Martínez. En crecimiento.

Héctor Fertoli (5): Tuvo su chance para definir el partido pero la desperdició.