Uno x Uno: Adiós en los penales

Los puntajes de la derrota de Racing ante Godoy Cruz en los penales tras el 3-3 en los 90. Lisandro López la figura de la Academia, que cada vez lejos está de la Libertadores 2022.

Lisandro, el mejor en la caída por penales.

Gabriel Arias (5): En el primero no puede hacer nada, en el segundo tanto estaba tapado y el tercero fue un bombazo. En el medio, atajó buenas pelotas.

Juan Cáceres (3): Burgoa lo sacó a pasear en todas. Flojísimo presente del lateral. Salió en el entretiempo.

Leonardo Sigali (5): No relevó nunca a Cáceres en el segundo tanto, en el tercero igual. Pudo haber hecho algo más para evitar esos goles, se queda esperando el remate, en vez de ir a taparlo.

Nery Domínguez (6): Desde su salida, le dio seguridad al equipo para irse al ataque en el peor momento.

Eugenio Mena (7): Todo lo que produce en ataque en muy valioso para el equipo. No puede faltar nunca.

Anibal Moreno (4): Entregó mal la pelota y terminó en el primer gol. Hoy le costó cubrir el amplio ancho del campo.

Fabricio Domínguez (4): Al igual que Cáceres, la marca no es su fuerte y tanto en el segundo cómo en el tercer gol, pierde fácil ante el jugador rival.

Lisandro López (8): El alma del equipo, levantó a todos anímicamente luego del 0-2, metió el descuento en el momento justo y condujo al equipo al empate. Salió a los 23 del complemento. Partidazo del capitán desde lo emocional y desde lo futbolístico. Salió y el equipo se cayó nuevamente.

Matías Rojas (-): Se lesionó a los 7 minutos.

Enzo Copetti (5): Tras un mal primer tiempo, levantó en el segundo con su gol y alguna jugada asociada con Chancalay. Terminó fallando el penal decisivo, para la derrota.

Darío Cvitanich (4): Muy mal con la pelota, entregó muy pocos pases bien.

Suplentes:

Tomás Chancalay (5): Con poco, hilvanó alguna jugada interesante, Chancalay supo darnos más.

Carlos Alcaraz (5): Su actitud y ganas