Uno x Uno: Academia sin gol

Los puntajes de la derrota 2-0 frente a Unión. Solari el mejor para El Primer Grande.

Gabriel Arias (3): Las que le patean van adentro. Irreconocible.

Iván Pillud (3): Regaló la pelota en el 1-0, en el segundo le hacen falta y nace la contra rival.

Leonardo Sigali (3): El Oso pasa su peor momento en la zaga. Lento, llegó a destiempo en varias ocasiones.

Nery Domínguez (4): Lo único bueno es su buena salida, en defensa todo mal. Salió por Mauricio Martínez en el segundo tiempo.

Eugenio Mena(4): En ataque una cosa, en defensa otra.

Leonel Miranda (4): Sin Marcelo Díaz le costó recuperar balones y no controló el juego. Necesita una compañía.

Augusto Solari (7): El mejor de los primeros 45’ en Racing. El más activo en ataque, inició muchas jugadas, tuvo un cabezazo al travesaño y a los 42’ pidió el cambio. Preocupación pensando en Flamengo.

Matías Rojas (3): Displicente y lagunero. Cuando aparece, se destaca por los remates al arco pero no participa en la generación de juego del equipo.

Héctor Fértoli (5): Buen primer tiempo en donde se lo vio movedizo. Se apagó en el segundo.

Jonatan Cristaldo (5): Generó buenas situaciones pero no pudo convertirlas. Buena compañía para Licha en el ataque.

Lisandro López (5): Detrás de una referencia se siente más cómodo y se nota. Erró un gol que no suele errar.