Punto que suma

Racing empató 1 a 1 con la U de Chile, el gol fue de Donatti de tiro libre. La Academia jugó mejor pero no pudo darlo vuelta. Terminó con 10 por expulsión del "Pulpo" González.

Racing jugó mejor pero no pudo traerse la victoria.

La Academia tuvo un buen partido en Chile contra la U de Chile pero no pudo darlo vuelta. En el primer tiempo tuvo varias situaciones de gol que no pudieron aprovecharlas ni Lautaro Martínez ni Ricardo Centurión.

El gol de #RACING lo hizo Alejandro Donatti de tiro libre a los 22´ del primer tiempo.

El segundo tiempo fue parejo y seguía de ida y vuelta. Las revoluciones seguían a flor de piel y Racing tuvo otra vez situaciones claras para ponerse en ventaja. Neri Cardozo y Nery Dominguez pudieron poner el segundo de la Acadé en Chile.

Neri lo tuvo en el segundo tiempo de contra pero se le fue larga y a Nery Domínguez se lo negó el travesaño.

La expulsión del «Pulpo» González, El Primer Grande terminó jugando casi 25 minutos con unos menos.

Racing se trae un punto de Chile que termina sumando si le gana a Vasco de Gama el 19/4. Pudo haber ganado en Chile pero terminó con 10 y el punto sirve para llegar a la punta del grupo E de la Copa Libertadores. Posición que ocupa compartida con el rival de esta noche, la U de Chile.