PUNTAJES. Uno x Uno. Defensa firme

Racing no generó fútbol y empató 0-0 con San Martín de SJ. Los jugadores de la Acadé estuvieron flojos, aunque la defensa no sufrió.

Racing no jugó un gran partido.

Gaston Gómez (6,5): Se quedó con la única que tuvo San Martín de San Juan anticipando el movimiento de Luque. Se lo ve muy firme.

Iván Pillud (5): Salió sobre los 25 del segundo tiempo. No generó nada en ataque aunque tampoco sufrió en defensa.

Sergio Vittor (5): Tuvo que salir por una molestia en la primera etapa. En su lugar ingresó Arévalo Ríos.

Miguel Barbieri (6,5): El más firme de la defensa. Casi convierte de cabeza en el 2do tiempo. Hace varios partidos que marca el rumbo abajo.

Leandro Grimi (6): Se paró como stopper por izquierda. Algunos buenos cierres en defensa.

Alexis Soto (6): Muy seguro por el carril izquierdo de la defensa. Se ganó el puesto.

Augusto Solari (6,5): El mejor del primer tiempo y buen segundo tiempo. Muy activo en el ida y vuelta.

Diego González (5): No estuvo muy preciso y no pudo hacerse cargo de la distribución de la pelota. Casi facturó en el 2do tiempo yendo al piso en un centro.

Matías Zaracho (5): Salió muy aplaudido y le dejó su lugar al colombiano Ibargüen. No hizo la diferencia.

Enrique Triverio (5): Estuvo muy aislado y no logró hacerse eje en la distribución de la pelota.

Lisandro López (5): De una avivada del capitán casi convierte el Pulpo González el 1-0. No pudo mantener el nivel que venía mostrando.

INGRESARON

Arévalo Ríos (6): Luego de haber sido la figura vs Corinthians el Cacha entró en el primer tiempo por la lesión del Chino Vittor. Aportó experiencia y equilibrio en la mitad de cancha.

Andrés Ibargüen (5): El colombiano entró para intentar ir en busca del triunfo pero no logró hacer pesar su desequilibrio.

Maximiliano Cuadra (-): Entró en lugar de Pillud y si bien aportó verticalidad no pudo cambiar la historia. Jugó pocos minutos.