«¿Para qué mi…. me trajeron?»

Rubén Paz en EPG TV recordó su presentación en Racing que coincidió con la goleada 6-0 a Boca. Mirá el vídeo con la anécdota del ídolo de la Academia.

Ruben Paz en El Primer Grande TV recordó una linda anécdota de su presentación en Racing.

20 de Septiembre de 1987, Racing se enfrentaba a Boca y en la previa, se presentó con vuelta olímpica a Rubén Paz.

Una vez comenzado el partido,con apenas siete minutos disputados, el Toti Iglesias conectó un cabezazo para abrir la cuenta y un rato después, Miguel Colombatti, también de cabeza, aumentó la diferencia. Pero esto fue solo el comienzo…

En la segunda parte, el festival de goles no se detuvo, como consecuencia de un Racing que mostraba un fútbol brillante. A poco de comenzada la segunda mitad, Medina Bello puso el 3-0 y a los ’12, apareció nuevamente el Toti-gol, tras una asistencia del Mencho, para empezar a darle forma a la goleada. Racing siguió a puro toque ante un Boca sin reacción y a 15 minutos del cierre, Colombatti marcó el quinto. Pero faltaba uno más y Camote Acuña, sobre la hora, estampó el 6-0 definitivo. Una exhibición.

Y Ruben Paz sentado en la platea dijo «Para qué mierda me trajeron?»