No quiso entrar

La Academia jugó mejor que River pero no pudo batir a un Armani intratable y terminó perdiendo 2 a 0 con goles de Borré y Palacios.

Racing manejó la pelota durante gran partido del partido y tuvo las situaciones más claras para ponerse en ventaja pero cada vez que generó en ataque, las jugadas terminaban en manos del arquero visitante.

River generaba muy poco y hasta hacía tiempo para ver pasar los minutos en un partido que lo tenía incomodo.

Racing El Primer Grande

El segundo tiempo fue igual al primero pero River pudo aprovechar un error de Juan Musso en la salida para poner el 1 a 0 y pasar a manejar el partido. Algo que no había podido en toda la noche.

Cuando se moría el clásico en Avellaneda apareció Palacios para poner el 2 a 0 para el visitante. Demasiado premio para el planteo de los de Gallardo y un resultado mentiroso cerraron la noche en el Cilindro.