¡Nada es imposible!

A Racing le alcanzaron los primeros 17 minutos y gracias a dos goles de Bou dio vuelta el resultado y ganó 2 a 1.

Bou anotó los dos goles de La Academia. Segundo partido consecutivo que moja (Foto Olé).

Lo que al principio sonaba como algo complicado no fue imposible para Racing, que con dos goles de Gustavo Bou le alcanzaron para dar vuelta la historia y quedarse por el clásico con Boca por 2 a 1.  Al minuto de juego, Diego Milito avisaba con una volea que termino en gol pero estaba fuera de juego que La Academia estaba decidida a ir en busca del empate. El mismo llegó, a los 5′ cuando el Príncipe le bajo la pelota con el pecho a Bou que puso la pelota pegada al palo. Tras el gol los Xeneises salieron de su propio terreno y el encuentro se hizo de igual a igual. Sin embargo, cuando faltaban 2′ para el cierre de los primeros 17′, Acuña desbordó por el sector derecho y puso la pelota en la cabeza de Bou, que con un frentazo estampó el 2 a 1.

En el segundo tiempo Arruabarrena decidió mandar a la cancha a todos sus delanteros y Boca quiso reaccionar. Pero en esta oportunidad fueron nuestros rivales quienes estaban sorprendidos por lo sucedido y con el pasar de los minutos estaban cada vez mas nerviosos. Los Bosteros no tenían profundidad y morían en pelotazos desde la mitad de cancha. Sobre la hora Acevedo tuvo el tercero pero Orión con un manotazo envió la pelota al tiro de esquina. Racing finalmente se quedó con el clásico y sumó tres puntos que le vienen bárbaro para seguir sumando confianza. ¡Nada es imposible y menos en el fútbol!