Los goles del triunfo de Racing ante Patronato

La Academia se impuso 3-2 ante Patronato como visitante y superó su mejor récord de partidos ganados consecutivos. Mirá los goles.

Correa el goleador en Paraná.

El equipo de Gago no la pasó bien en los primeros 45′ minutos en Paraná pero fue efectivo.

A los 8′ tras un balón largo de Nery Domínguez para Correa, el 9 quedó solo y definió por arriba para el 1-0.

El local fue mejor y llegó al empate con gol de Castro.

Sin embargo, tras un córner, Orban fue tomado en el área y Tello en un dudoso falló señaló penal. Matías Rojas lo transformó en gol con una buena definición.

En el complemento, Racing mejoró y justificó el triunfo. Nuevamente con un pase largo de Nery que dejó sólo a Correa para que nuevamente la pique ante la salida del arquero.

Mirá los goles:

La Acadé llega a 27 puntos y superó el récord de Pizzuti. Gago tiene el logró de conseguir 10 triunfos consecutivos por primera vez en la era Profesional. En la era Amateur, Racing consiguió 17 victorias al hilo. Lo próximo, será recibir a Newell´s, el próximo domingo a las 16:30.