¡Los goles de Racing en el triunfo en Santa Fe!

La Acadé no le da tregua a Boca y consiguió otra gran victoria ante Colón. Repasá los goles de Carbonero y Copetti.

Los primeros 45′ del partido fueron de la Academia pero no fue eficaz. Rojas tuvo jugadas claras pero no definió bien y se le fueron afuera. La lesión de Vecchio parecía haber golpeado al equipo pero en el complemento Racing se fortaleció y salió con todo.

Piovi recuperó, vio el espacio y asistió a Carbonero que tras su corrida, definió de zurda para abrir el marcador.

Tres minutos después, Enzo Copetti apareció sólo en el segundo palo para empujar la pelota y poner el 2-0 definitivo.

Racing consiguió un gran triunfo y se puso a 1 de Boca nuevamente, quién enfrentará a Newell´s el próximo domingo. Los de Gago visitarán a Lanús.