Los goles de la goleada a Arsenal

Racing derrotó 3-0 a Arsenal y quedó a un punto de la cima del Torneo. Chancalay abrió y cerró el marcador. Cvitanich metió el 2-0. Mirá los goles.

Doblete de Chanca en Sarandí.

El primer tiempo en la ventosa tarde del sábado no fue bueno, sin embargo, la Academia sacó provecho de su jerarquía sobre el final.

Darío Cvitanich aguantó la pelota en un córner y se la dio a Chancalay para abrir el marcador de un partido muy igualado hasta ese momento.

El segundo tiempo fue todo del equipo de Úbeda. Correa encontró un regalito de Bottinelli, giró, encontró a Cvitanich, quien se acomodó y definió sutilmente para ampliar la ventaja.

Por último, Matías Rojas recuperó en campo rival, asistió a Chancalay que con su pie caliente la mandó a guardar.

Racing llega a 14 en el campeonato y quedó a 1 del puntero Independiente. El martes que viene recibirá a Central Córdoba en el Cilindro.