Lautaro y una tarde para el olvido

El Toro falló un penal estando 1-0 arriba el Inter y luego cayeron 2-1. Lautaro es el foco de las críticas en Italia tras perder la chance de ganar la Liga.

Lautaro estrelló su bronca contra el palo.

El Inter desde que volvió el fútbol en Italia perdió toda posibilidad de pelearle el torneo a Juventus. Lautaro es el foco de las críticas por su inminente paso al Barcelona.

Este domingo tuvo una tarde para el olvido, el Neroazzurro se puso en ventaja con gol de Lukaku tras un tiro en el palo del Toro en la primera parte.

En el complemento, Lautaro tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia desde los 12 pasos pero el arquero del Bologna evitó el 2-0 tras una mala ejecución.

Minutos más tarde, al Inter le expulsaron un jugador y le dieron vuelta el marcador quedando así a 11 unidades de la Juventus. Sólo le queda la chance de meterse en la próxima Champions League.