La última victoria

La última vez que Racing ganó en Rosario fue en el Torneo Apertura del 2010 con goles de Hauche y Luguercio.

En aquella oportunidad Racing derrotó 2 a 0 a Newell´s. Luguercio marcó el segundo.

La Academia necesita levantar cabeza y enderezar el rumbo del barco. Este domingo Racing viaja a Rosario para enfrentar a Newell´s a partir de las 17.10 horas. El Parque de la Independencia no es un lugar que le sienta muy cómodo. La última victoria allí fue hace cuatro años, luego fueron todas derrotas.

Fue en la fecha 14 del Torneo Apertura del 2010. En aquella oportunidad los goles llegaron sobre el cierre del partido. Gabriel Hauche abrió el marcador de cabeza a los 44 minutos del complemento tras un centro de Pablo Luguercio. Justamente el Payaso sería quien definiera la historia cuatro minutos más tarde. Cuando ya se jugaba el tiempo adicionado y con un Newell´s jugado en ataque, el delantero aprovechó los espacios y dejo en camino a Sebastián Peratta para definir fuerte arriba.

Por: Bernardo Rizzo.