Festejo Vietto

Luciano anotó el primero de la victoria del Atlético de Madrid ante el Reus por los 16avos de final de la Copa del Rey.

El ex-Racing convirtió de cabeza en el Atlético de Madrid.

Un gol de Luciano Vietto permitió que Atlético de Madrid derrotara 2 a 1 como visitante a Reus, de la tercera categoría del fútbol español, en el partido de ida de una de las llaves de 16avos de final de la Copa del Rey.

Con una alineación integrada por futbolistas que habitualmente no son titulares, el conjunto de Diego Simeone no brilló y debió trabajar más de lo previsto para doblegar a un rival que ocupa el primer puesto del grupo 3 de la Segunda B.

Los catalanes se adelantaron a los 30 minutos del primer tiempo con un tanto de Fran, quien aprovechó un grosero error en cadena de la defensa visitante. Sin embargo, Vietto -en posición adelantada- consiguió la igualdad seis minutos después con un cabezazo, tras un centro desde la derecha de Oliver.

En el segundo período, el equipo madrileño consiguió el gol del triunfo definitivo a los 17 minutos gracias a otro cabezazo, en este caso del mediocampista Saúl.

Con este triunfo, el equipo de Simeone dejó encaminada la serie, que se definirá en el Vicente Calderón.

Fuente: Clarín.