Experiencia en el ataque

En este último mercado de pases, Racing potenció el plantel con la llegada de Darío Cvitanich. El aporte del delantero es fundamental para los dirigidos por Eduardo Coudet, ya que convierte goles y sabe leer bien los partidos.

Cvitanich le aporta toda su calidad y experiencia a Racing.

Llegó desde Banfield con la ilusión de ganarse un lugar entre los once. Su gran contribución llevó a que se gane la confianza del Chacho con el correr de los minutos y de esa manera, mandó al banco de suplentes a su compañero Jonatan Cristaldo, de buen primer semestre.

El primer gol del ex Boca llegó en Mar del Plata. En la fecha 16 de la Superlíga, Racing obtuvo la victoria ante Aldosivi y Cvitanich marcó el 3-1 final.

La derrota ante River fue un dolor de Cabeza para todos. Pero La Academia supo levantarse y ante Godoy Cruz el equipo gustó y goleó por 3-0. El delantero de 34 años volvió a decir presente al darle el pase al Licha López, quien abrió el marcador.

Una semana más tarde, llegó la hora de su clásico rival. Independiente había igualado el encuentro sobre el final del primer tiempo. Sin embargo, con una viveza del ex Pachuca, al apretar a Alan Franco, logró robarle la pelota y que le cobren un penal. Así su equipo se puso arriba del marcador nuevamente.

Este último fin de semana, Racing enfrentó a Estudiantes de La Plata en el Cilindro. Se le complicaba el partido al equipo del Chacho hasta que apareció el número 20. Controló la pelota de forma magistral en el área y definió cruzado para poner el 1-0.

Racing se la jugó con Cvitanich en este mercado de pases. Coudet lo quería si o si porque entendía que se iba a entender en el ataque con el Licha y el público ya lo empieza a querer por sus actuaciones.