Tiene 12 partidos jugados con 4 goles y 1 asistencia.

Independiente de Villa del Rosario.

CLUBES DONDE JUGO

Almagro, San Lorenzo y Racing Club.

DEBUT PROFESIONAL

En San Lorenzo de Almagro el año 2017. Fue el 11 de agosto por Copa Libertadores frente al Emelec en la revancha de los octavos de final. Ingresó faltando 11 minutos en la derrota 1 a 0.

EL PRIMER GOL

Fue para San Lorenzo el 30 de noviembre de 2017. En el minuto 81 hizo el segundo gol para terminar con triunfo por 2 a 0 frente Atlético Tucumán.

LA PRIMERA EXPULSIÓN

El 9 de mayo de 2010 le sacaron la roja directa al minuto 83 en la derrota 2 a 0 de Santiago Wanderes contra San Luis.

EL PRIMER PARTIDO EN RACING

Jugó los primeros 56 minutos de la dolorosa derrota frente a River por 6 a 1. Fue el 18 de agosto de 2019.

LA “PERLITA”

A los 11 años fue seleccionado para ir a la Masía gracias al proyecto ‘Barcelona en Argentina’, y para Nicolás «fue una locura, yo era muy chico pero lo disfruté mucho«.  Pero solo aguantó dos años y se volvió a la argentina. «Cada día se me terminó haciendo eterno y me harté de extrañar a mi familia» contó.

EL DATO DESTACADO

Es el delantero del plantel de Racing con el segundo mejor promedio de gol en el club. Tiene un promedio de 4 goles en 12 partidos (promedio 0,33). Sólo superado por Licha (0,36 de promedio)