Ataque de goles

Racing aplastó a Vélez en apenas 45 minutos, le ganó 3-0 en Liniers con un doblete de Acuña y otro de Licha López y sigue pisando fuerte en el torneo. Vélez terminó en escándalo, con los barras intentando entrar al vestuario y la renuncia de Bassedas.

Acuña festeja con Licha, Romero corre a su encuentro. (Foto Juano Tesone)

Racing hizo todo bien. Vélez, todo mal. Y quien miraba al Ruso Zielinski de reojo, quien lo tildaba de defensivo, tiene motivos para replantearse las cosas. Porque Racing fue un ataque de furia. Y apenas 40 minutos le alcanzaron para pasar por arriba al Fortín. Con dos goles y una asistencia de Marcos Acuña, y otro grito de Lisandro López (con sombrerito al arquero) y un pase-gol, la Acadé venció 3-0 a un Vélez que se sigue hundiendo en la tabla y los promedios.

Licha López marcó el tercero de la Acadé

Racing apeló a la inteligencia y la tenencia de la pelota. Los de Bassedas, a intentar hacer algo, por lo que no le salió nada. Mientras los jugadores del Ruso pensaban en generar espacios, los de Vélez ponían la mirada fija en la bocha, y en dos toques, la Academia aprovechaba un pase entrelíneas y los cinco jugadores del Fortín quedaban expuestos ante la definición de Acuña. Minutos después, Acuña la agarró desde la derecha, encaró hacia el medio al estilo Messi y ¡entre cinco rivales! Sacó el tiro, Aguerre dio el rebot y otra vez ¡entre cinco rivales! Logró convertir.

Acuña a lo Messi marcó otro

Acuña vacunó a Velez

Y Racing, sin despeinarse, seguía aprovechando los horrores defensivos de Vélez: una pase largo, los cuatro defensores del Fortín se quedaron en línea pidiendo offside mientras Licha se lucía con un sombrerito frente Aguerre y la definición con un cabezazo.

Listo, Racing jugó los últimos 45 minutos con la tranquilidad del resultado, mientras Vélez intentaba limpiar la patética imagen del primer tiempo. Apenas un remate de Barcos (ingresó en el ST) lo poco del local. La Academia del Ruso ya había hecho todo en los primeros 40.

Bou casi marca el cuarto

?⚪ Tiro libre de Bou reventó travesaño era el cuarto de Racing contra Vélez. #RacingClub #AvellanedaEsDeRacing #PanteraBou #RacingDeMiVida #RacingPositivo